瓜迪奥拉:菲利普斯对自己充满自信 能给曼城带来很大帮助

  瓜迪奥拉说:“当然了,这很容易看到,我Rèn为越来越接近了,大家都清Chǔ曼城现在的情况,两周前我们面对拜仁,我们发挥了很好的表现,这当然是很好的事情,所以我真的非常?相信球队,相信球员。”

  “很明Xiǎn,Néng达到这样的竞争水平以及保持这种竞技状态的能力,也许目前只有曼城和利物浦能够做到,我Rèn为就是这样。”

  “我不觉得,因为我们彼此Hěn了解,我们已经在一Qǐ携手走了很远的距离。”

  菲利普斯是今年夏天的新援之一,他应该做些什么才能确保在首发11人Zhōng占据一席之地,或者说当他替补De时候,他应该如何保持信心?

  曼城官网

  “我们很高兴能够完成他De这次Zhuàn会,这Xiǎn然对我们Zhì关重要,DànWǒ认为他需要一步Yī步地来,先融入球队,菲利普斯真的很棒,新赛季也是非常漫长,有如此多的比赛ZàiDěng待着我们,所以他会有很多的Jī会。”

  你Duì即将到来的新赛季有多大的信心?

  瓜迪奥拉回答道:“你看看上赛季发生了些什么,你就完全能够感受到这一点,是的,我非常Què定现在的情况就是这样,就像上个赛季发生的事情一样,Wǒ们两支球队都互相尊重,当Rán对其他英超球队来说也是如此。”

  “如果这个过程不完美,我们将予以纠正和改进。这将会发生。”

  

  08月01日讯?在接受曼城官网的采访时,主JiàoLiànGuā迪奥拉谈到了新援菲利普斯给球队带来的影响以及新赛季与利物浦的竞争等话题。他表示,Fěi利普斯才刚刚来到球队两周的时间,但他对自己非常有信心,瓜迪奥拉认为他一定Néng够给曼Chéng带来很大的帮助。

  “当然Liǎo,我不确定他们是不是还能在这个赛Jì重现这样的表现,或者是取得更好的成绩,我真的不知道,Dàn我相信Zhè里Yǐ经没有什么秘密,他们都很棒,都对自己充满信心。”

  “我们的确输掉了与利物浦的比赛,丢掉了一个冠军,我们对利物浦的成就表示尊重,我们知道会很困难,但我们始终团结在一起,每天都全力以赴,力争回到我们以往应有的状态和水准。”

  瓜迪奥拉说:“真的非常多,我认为我们有太多的方面可以找到自Xìn,对新赛季充满信心。你知道其中的一些原因,我认为这些球Yuán们已经在过去他们所完成的工作中证明了自己,Bù仅仅是他们在英超联赛和杯赛的表现,而是包Kuò在欧洲赛场所做的,如此多不可Sī议的成绩。”

  “但对阵西汉姆联和Bó恩茅斯的比赛之后将决定我们的状态以及我们要做的事情。让我们拭目以待吧。”

  你认为曼城现在越来越Jiē近自己的目标了吗?

  你认为现在是最好的曼城和最好Lì物浦之间所展开的竞争吗?

  瓜迪奥拉说:“不,我并不这样认为,他显然对自己很有信心,他完全有能力上场比赛。他已经做好了出场的准备,但是他才仅仅来到球Duì两周的时间,他只和球队Mò合了不到两周的时间。”