申花主帅:球队情绪激动需要做检讨 杨泽翔赛后表示歉意

  #一Qǐ来看2022中超第十一轮#

  有记者问,赛后全队围成一个圈,是跟球Duì做了什么动员?吴金贵回答:“比赛过程非常艰苦,队员非常不容易,我们体Xiàn了一种申花精神。”(搜Hú体育 裴力)

  中超Lián赛第11轮,上海申花坐镇主场,在被罚下两Rén的情况下0-0战平长春亚泰,拿到了联赛第二阶段的首个积分。不过球队本场比赛两人吃到红牌被主裁判马宁罚下,一度也引发了申花队上下的强烈不满。

  责任编辑:

  对于全新后防线的表现,吴金贵表Shì:“间歇期我们也进行了新的组合训练,每个位置互相保护,利用他们的经验把后防线带起来。冯潇霆、金YángYáng、Zhāng璐他们在防守的职责上非常清楚。全队都在协Zhù防守,马镇表现也非常出色。”

  赛后Shēn花主教练吴金贵表示:“感谢队员的拼搏精神,体现了申花精神,球员都很努力,每个人都全力以赴。比Sài比较激烈,有些队员情绪比较激Dòng,我个人也是,Chǎng上没有控制好,也会影响球员,这个需要检讨。”

  相关阅读:中超赛场再现暴力飞踹!申花Xiǎo将登场1分钟被直红罚下

  原标Tí:申花主帅:球队Qíng绪激动Xū要做检讨 杨泽翔赛后表示歉意

  “队员被Hóng牌罚下,也是正常的,杨Zé翔第一次踢中超,有些Jǐn张,他也是Chòng球,希望大家能多理解,对被罚下的球Yuán宽容一些,赛后球队教练也拥抱了他,他也很过意不去,刚上去就被罚下了。这个需要原谅,他也不是故意伤害对手,整体上来讲,能拿到1分,非常艰苦,几个老队Yuán表现得Fēi常出色,冯潇霆,金洋洋、曹赟定,都Fēi常好,我们回去好好总结。”