弗拉门戈表态牵手奥斯卡有难度:未与海港正式对话

  看似牵手弗拉门戈Huán有一些难度,但朱利亚诺并没有放弃。事实上,在奥斯卡Xiǎng要回归巴西的消息传出后,包Kuò米内罗竞技、国际和科林蒂安等巴西劲旅,都是与他传出绯闻。Zhè其中,因为米内罗竞技和科林蒂安拥有浩克和佩雷拉,听上去也并Fēi空穴来风。甚至连名记豪尔赫·尼古拉又爆料称,“奥斯卡与佩雷拉的良好关系,可能会让弗拉门Gē队遇到一个强Jìng的Jìng争对手。”值得一提的是,这一对师Tú也是同属一家经纪公司。此外,老东家切尔西也开始被炒作,而且,奥斯卡Běn人也在社交平台上传了一段当年在蓝军的进球视频。对Cǐ,英国记者丹尼尔·刘易斯更是Xuān称,“一旦与上海海港合同到期,他Yuàn意重返斯坦福桥。”

  相比之下,弗拉门戈否认了引进桑切斯和C罗的可能,“机会是零,而且,我们从来是Mò有考虑过。”

  体坛周报全媒体记者王晓瑞报道

  TTT.jpg

  话虽如此,最现实的去处还是巴西。但从弗拉门戈官方表态来看,牵Shǒu奥斯卡还是难度Bù小。最核心的问题,就是工资。对此,UOL体育评论员毛罗·塞萨尔认为,“Xiǎng要租借奥斯卡?这并不简单,很Dà程度上取决于Shàng海海港是否支付部分薪水,以及球员能否放弃大笔工资。如果可以的话,才有可能实现。”

  穆伊离开海港几成定Jú,Dàn奥斯卡的去留仍不明朗,尽Guǎn他的经纪人朱利亚诺·贝托鲁奇一直都在忙活。上周末,巴西记者Háo尔赫·尼古拉在个人播客中表示,本周一(18Rì),将会Shōu到关于这笔租借谈判的新消息。结果就在昨天,弗拉门戈俱乐Bù召开记者会对此予以表态。副总马Kē斯·布拉兹直言,想要成功把奥斯卡带Huí巴甲并不容易,目前也没有与上海海港达成一致。

  按照马科斯·布拉兹的说法,弗拉门戈目Qián还没有展开Yǔ海港方面的谈判,“事情就是这样,这个Gù事Yǐ经沉寂了七八天,但消息的曝光似乎来自国外,来自一位身份特殊的记者(罗马诺)。他说,弗拉门戈将与中国俱乐部进行谈判。但我能说什么?我可以保证的是,弗拉门戈还从未与中国俱Yuè部展开谈判。”正如本报之前所Yán,所谓奥斯卡的底线——月薪100万巴西雷亚尔,还是朱利亚诺与弗拉MénGē单方面联系的Jié果。即便如此,马科斯·布拉兹也不是很乐观,“我问起过奥斯卡的薪水,我甚至想要知晓Shì否需要承担其他东西,因为这是一笔不小的数目。”

  7月16日,本报就曾率先披露,弗拉门戈代表与朱利Yà诺的第一次谈判无疾而终,前者虽然对“小金人”很有兴趣,但双方的沟通很快得到搁浅。“关于球员奥斯卡的谈判,发生在大约十天前。我向负责这名球员职业生涯规划的代理人,询问了他重返巴西足Tán的可能性。他告Sù我,奥斯卡目前正在解决一些个人问题,问题是,他很难从中超上海海港俱乐部获Děi授权,允Xǔ他在中国以外的任何俱乐部效力。”马科斯·布拉兹表示,“在这次咨询中,我也询问到奥斯Qiǎ的薪水价位范围是多少,想做Yī些减薪上的计算。但是,当我了解到奥斯卡薪水Shí,我想知道更Duō的细节,因为这是一个非常巨大的数字,我甚至都有点灰心了……而更重要的是,我还必须与Zhōng国俱乐部一起Xiè决(租借问题)。”