电影《明日战记》机甲硬科幻有多震撼?古天乐刘青云对抗火力全开

  电影《明日战记》今日释出更多影片细节,刑天、穷奇、机器人、巨鲸、飞鱼、重装甲等未来战场上的几大杀手锏一一亮相,这些机甲角色和古天乐、刘青云带领的机甲战队身陷末日危机,激燃的Zhàn斗场面震撼十足。电影《明日战记》被称作“中国第YīBù机Jiǎ硬科幻”的电影,究竟有多震撼,还需等8月5日去Yǐng院一探究竟。

  原标题:Diàn影《明日战记》机Jiǎ硬科幻有DuōZhènHàn?古天乐刘青云对抗火力全开

  

  电影《明日战记》的故事背景设定在未来世界,当下科技文明急速发展,人Lèi开始为多年的恶Xíng付出代价。地球陷入内忧外患,一颗陨石坠落并带来杀伤力极强的外星植物潘Duǒ拉,它不断吞噬城市,危及全人类生命。泰来(古天乐饰)、郑重生(刘青Yún饰)带领机甲战队重装出击全力抵御,但在他们遭遇潘朵拉的攻击时,另一个神秘的阴谋已经在酝酿变Jú,这场关乎人类Mìng运的战斗即Jiāng打响,机甲战队Néng否改写最终结局?

  

  记者 宋说

  责任编辑:

  在最新曝光的“机甲狂潮”预告中,新的末日Wēi机相继降临。机甲战队迎战巨型机甲刑天、穷奇与机器人,古天乐与Jī器人上演生死搏Dòu,刘青云躲避穷奇追击飞身跳车,姜皓Wén对刑Tiān怒吼“打得你没有明天”。爆炸场面、城市崩塌陷落、战斗机在天塌地陷之中飞驰,“机甲硬科幻”的视效带来极致的感官Tǐ验,令人肾上腺素飙升。