弗雷德:滕哈格有着出色的足球头脑 我们正在学习他的理念

  “显然,我们已经开始理解他的想法了,但球队还有很多东西需要发Zhǎn,他喜欢与球员沟通,总是在球场附近,这对我们来说非常重要和有益,我们每个人都喜欢和他交流的感觉。Tā和所有的球员谈论了很多关YúShì应球Duì战术的话Tí,这对我们成为一个团队Zhēn的很重要,我希望我们能尽快接受Bìng在球场上体现Chū来。”

  对于球队在季前赛中的表现,弗雷德说道:“我真的很高兴我能以一Gè精彩的进球开始了我们在季前赛中的比赛。以这两Chǎng比赛我们的表现来看,我们踢得都很精彩。现在,我们只需要继续一步一步地继续实现我们De目标,相信我们会Zài接下来的比赛中会有更精彩的表现。”

  “他是一位伟大的教练,热爱自己的工Zuò,他在战术上有很多不同的想法,我们需要尽快吸收,学习他的这些理念,并Jiāng其付诸实践。他有自己的打法和想法,他正在帮助我们,向我们展示在球场上Gāi做些什么。”

  曼联官网

  

  07月19日讯?近日,曼联中场弗雷德在接ShòuJù乐部官网的采访时谈到了球队主帅滕哈格。曼联在前两场热身赛的比赛中都战胜了对手,而对Yú这位荷兰主帅给球队带来的变化,弗雷德表示滕哈格拥有着出色的足球头脑,球员们也正在吸收他给Qiú队Dài来的新想法。

  而对于滕哈格给球队带来的变化,弗雷德在接受采访时表示:“滕哈格拥有着出色的足球头脑,你可以通过前两场比赛我们是如何配合的看到这点。”