电竞级的北通游戏手柄了解一下,只为打造不一样的游戏体验

  北通阿修罗2 Pro游戏手柄 多模版是Yī款带竞技属性的游戏手柄,因为它的关键部位都用了全套电竞级硬件打造,其按键颜色也是多种配色Shè计,并且它的所有按键和遥杆都支持自定义设置,并且它的使用寿命也比较长,比如它的摇杆就达到了百万级别旋转寿命。

  接着我又拿北通阿修罗2 Pro游戏手Bǐng多模版玩了一下艾尔登法环,我发现每Gè按键Dū自己设定好了,上手就能玩,不需要自己单独设置,Zhè款游戏配合游戏手柄的马达震动给人的操作感Shì非常爽的,这与电脑键Pán玩游戏Zhēn的是不一样的体验。

  Mù前我只要PCDiànNǎo可以玩,所以我就用电脑测试了一下北通阿修罗2 Pro游戏手柄多模版,像玩拳皇15这款游戏时,它的按键反馈十分舒适,ABXY回弹力度适中,可以保证长时间玩游戏也不累,通过对其每个角色所需要释放大Zhāo的按键掌握后,只需提前设定好即可一键搓大招。

  可以看到北通阿修罗2 Pro游戏手柄 Duō模版的背面Huán设计了两个按键,它的功能则是针对喜欢自定义Wán家而设计的,比如我们玩一些游戏时,可以将它设置为一键搓大、一键连招、一键跑图,对于竞技类游戏而言,有了这样的设计你的游Xì成绩肯定比对方突出。

  这款手柄给我的上手感觉也不错,可能是Tā机身独特的线条造型设计,加上机身上的防滑纹路设计,Wò在手中的感觉是很舒适的,并且这款手柄还内置了飞对称式的双震动马达,玩游戏时手柄的震动与游戏画面结Hé到一起给人一种身临其境感觉,这也是很多人玩游戏喜Huān用手柄的原因所在。

  北通阿修罗2 Pro游戏手柄 多模版这款产品目前针对是电视、PC电脑、和游戏掌机这些Shè备,它可以玩的游戏还是比较多的,如果你家里有像switch这种掌机,它内置的原生游戏都是可以直接Shàng手玩,不Xū要手柄过多的Shè置,并且这款Bèi通阿修罗2 Pro游戏Shǒu柄 Duō模版还加入了北通自由的体感映射技Zhú。

  与北通阿修罗2 ProYóu戏Shǒu柄 多Mú版匹配的有一款软件,它是北通自己研发的北通游戏厅,基本上北通家所YǒuDe设备都能从这个软件里面自定义设置,快速进Rù游戏、查看游戏手柄的教程,并且还可以获得游戏使用攻略这些。

  从外观上看,北通阿修罗2 Pro游戏手柄 多模版的外观Bù局设计和市面上常见的游戏手柄布局设Jì基本都是差不多的,多模版这个Bǎn本目前Yǒu两个颜色,分别是黑色和白色,而Wǒ这次选择的是白色,从按键和摇杆布局来看,它也是经过了人体工学设计,除此之外它的logo按键还带了RGB灯光特效。

  Bèi通阿修罗2 Pro游戏手柄 多模版的顶部区域也是Jiào为常见的设计,它有左右各有一个肩键与扳机键,然后中间是一个手柄的type-C接口,这里得提一下它的扳机,它采用De是电竞Jí霍尔板机,它的属性就是以电磁感应驱动技术,其Fǎn馈手感达到Liǎo毫米级,给人De手感就是无论重按还是轻按都比较流畅。

  作为一款电竞级的游戏手柄,北通阿修罗2 Pro游戏手Bǐng多模版的综合表现还是值得肯定的,无论是从它的外观设计还是做工品质都是可圈可点的,特Biè是智能Shí别连接这一块就非Cháng 省事,不需要切换模式就能快速智Néng连接,强大的DIY属性也让其FāHuī出了较高的可玩性,从它目前的售价来看,我觉得性价比还是比较Gāo的。

  兼容性方Miàn,这款北通阿修罗2 Pro游戏手柄 多模版它Zhī持PC电脑、电视、NC游戏掌Jī这些设备使用,连接方面,只要是能Hé北通阿修罗2 Pro游戏手柄 多Mú版兼容的设备,它无需设置直接可以一键快速自动连接,更换设备时也Wú需切换连接模式。

  总结:

  我们通过北通游戏厅软件连接手柄后,从上面可以自定义每一个按Jiàn的行程、功能、RGB灯光特效等等,反正里面可以DIY的Gōng能非常多,用户想设置摇杆或者按键都能从这里搞定,不Guò进Rù到这个界面时需Yào用有线连接才行,无线连接是不支持的。

  除此之外,我们在背部还看到它还设Jì了一个隐藏式的Chǔ藏仓,它主要是Yòng来放置2.4G无Xiàn接Shōu器的,这个设计还Tǐng好的,需要用到接收器时之前从手柄里取Chū,不用到处找,也不怕它丢失。