托德·博利(Todd Boehly)突然因罗马·阿布拉莫维奇(Roman Abramovich)而生气

Tuō德·博利(Todd Boehly)Tū然因罗马·阿布拉莫维奇(Roman Abramovich)而生气
  去年夏天,切尔西面临Jù乐部历史上最大的活动之一,当时罗曼·艾布拉莫维奇(Roman Abramovich)经Guò19年的依恋被迫离开切尔西(Chelsea),留下了21个冠军。ē布拉莫维奇的继任者是美国商人托德·博利(Todd Boehly),也是洛杉矶道奇队的所Yǒu者,Luò杉矶道奇队是美国最强Dà的棒球队之一。

  即使在Boehly在切尔西掌权的第一个转会Shí期,也带来了一系列新Xiù来征服布鲁斯。斯特林,库里Bā利,黄Guā,Fú法娜和奥巴梅扬分别抵Dá斯坦福桥。

  Dàn是切ěr西的Chéng就不佳,这使托德·博利(Todd Boehly)做出了一个决Dìng,此后大多残酷,格雷厄姆·波特(Graham Potter)被任命,并由美国商人长期保证。

  尽管在接管切尔西时面临困难,Dàn一步一步,托德·博利(Todd Boehly)和他的同事们就解决了。最大De困难之一在于Zhuàn会。最近,Xīn的董事长切尔西(Chelsea)在Luó马·艾布拉莫维奇(Roman Abramovich)领导下犯了错误。

  具体来说,去年,切尔西(Chelsea)旨在通过这位明星在ASMó纳哥衬衫Zhōng的出色表现来针对年Qīng的Rén才Aurelien Tchouameni。但是,由于Mó纳哥的价格太高了,最后,Tchouameni以6年的合同将皇家马德里停靠在8000万欧元中 – 这对于较早的Tchouameni的球员来说Shì可接受的价格。

  拒绝Tchouameni和Chelsea“Dài” Saul Niguez,这是Stamford BridgeDeZhēnZhèng“债务”球员。当法国明星在皇家马德里,Tchouameni的遗Hàn甚至更大。因此,托德·Bó利(Todd Boehly)令人困惑和Fèn怒,因为切尔西(Chelsea)以Qián的设备对如此才华横溢的Qiú员感到Yí憾。

  托德·博利(Todd Boehly)认为,托乔梅尼(Tchouameni)的未来有光明DeWèi来,Dàng切尔西(Chelsea)看Zhuó法国球员与洛斯·布兰科斯(Los Blancos)签订了长Qī合同时,他感到非常遗憾。