[MLB] Macachen总共获得了200次抢断,并且现役

[MLB] Macachen总共获得了200次抢断,并Qiě现役
  4月26日(日本Shí间4月27日),安德鲁·麦卡肯(Andrew MacCacchen)(布鲁克斯(Bruchers))在PNC公Yuán(Bīn夕法尼亚州匹Zī堡)的匹兹堡海盗与米尔沃克·布鲁Qí(Millwookie Bruchers)Zhōng偷Zǒu了。

  当麦卡钦(Macachen)以九Cì命中Mìng中Shuài时,他决定在本赛季以蝙蝠Wèi止的下一个击球手偷第三个。Zhè是第200Zuò纪Niàn馆。现役中的第九Xiàng成Jiù。

  Macachen于2013Nián获得MVP授予,Zhè是一名外Yě手,他于2009年在海盗首次亮相。他活YuèYú团队的中心球Yuán。自2018年以来,TāYī直与巨人队,洋Jī和Fěi利斯(Yankees)和菲Lì斯(Philies)同Xíng,自本赛季Yǐ来一直在布鲁克斯(Bruchers)比赛。他还参加Liǎo2017年WBC作为美Guó国家队。

  ?如果您想观Kàn职业棒球,请使用DAZN。随时在智能手机或电视Shàng享Shòu运动