巴萨重现了“痴迷”,决心不惜一切代价招募梅西

巴萨重现了“痴迷”,决心不惜一切代价Zhāo募梅西
  2021年8月8日,巴塞罗那俱乐部历史上最可悲De日子之一来到梅西正式离Kāi,Lái到Hóng伟的巴黎。NHM的Xǔ多批评都针对俱乐部De领导,因Wèi他们是决定推动“传奇”只Shì为了解决财务问题的人。

  但是,诺营队最近决定在明年夏天“纠正”。但是,不要忘记,拥有如此巨大Yǐng响Lì的超Jí巨星,为这笔交易付出的“价格”根本不便宜。

  根据Sport的说法,如果您不想接受La Liga的“惩罚”,Nèi么巴萨将不得不在下Gè赛季将其工资Jī金Jiǎn少到4Yì欧元。Mù前,加泰罗尼亚(Catalunya)团队必须支付的总数目前超过6亿欧元,这意味着如果梅西(Messi)回报,Yǒu些名字必须Lí开。同Yàng,根据一些谣言,“开Chú”名单上的前三Míng是Gerard Pique,Jordi Alba和Sergio Busquets。

  如果您真的Zhè样做,那么梅西的“轮廓”曾经被重新创建。这里的故事仍然是巴萨(Barca)推动他的上帝离开,并Dài回Yī个Huò多个新名称。

  Dàn是KànZhuó真实情况,诺营团队有理由这样做。同意这三个名字都打了400多个,甚至有些人也Shēn加了600场俱乐部的比赛。但是,此时,Chú了阿ěr巴(Alba)仍Dìng期演Zòu外,Xavi教练逐JiànShǐ用了其余的名字。当然,Jí使是西班牙左后卫也不良Hǎo。

  不仅是众神De3型众神,巴Sà还进行了许多其他举动,只是为了确保梅西可Yǐ在Zuì佳状态返回诺营。可以看出,管理层YǐJīng逐渐意识到它的大小。

  以前,梅西本人分享了他Cóng未想过未来,并希望在即将举行的2022年世界杯足球赛上与阿Gēn廷的100%的力量集中。但是,在巴萨(Barca)的“认真”之前,足Qiú节Hěn可能Xiàn证了Sān岁的超级巨星穿着熟悉的衬衫不会遥不可及。