Ind vs sa:印度,南非分享T20系列荣誉荣誉,因为下雨而放弃了第五次T20

Ind vs SA:印度,南非分享T20系列荣誉,因为下雨了第五次T20
  印度和南非在周日在班加罗尔举行的最后一场比赛之后,在五场T20系列赛中获得了荣誉。四场比赛后,印度和南非在2-2上以2-2的比分。

  亮点|记分卡|板球新闻

  被击中后,稳定的倾盆大雨将比赛推迟了50分钟。比赛即将开始时开始下雨。受限的比赛确实从晚上7:50开始,但仅在比赛仅16分钟后就被取消了,在这场比赛中,印度管理28次奔跑,以损失两个检票口。

  Lungi Ngidi获得了Ishan Kishan和Ruturaj Gaikwad的检票口,并提供了几个较慢的交付。 Kishan在Keshav Maharaj的开局中击中了两个六分之一,但由于Ngidi的速度较慢,他撤出了较慢的速度,因为他早日投篮并在比赛中打了全球。

  Gaikwad也未能接管较慢的交付,并在中途被淘汰,然后天堂再次开放以阻止系列赛决定者。