另外四个皇家马德里球员对Covid-19的阳性测试阳性

另外四个皇家马德里球员对Covid-19的阳性测试阳性
  周四,包括加雷斯·贝尔(Gareth Bale)在内的另外四名皇家马德里球员(包括加雷斯·贝尔(Gareth Bale))对Covid-19进行了阳性测试,并加入了Marcelo和Luka Modric,前一天宣布了其积极性。

  该俱乐部在英语简短声明中宣布:“皇家马德里C. F.告诉我们的球员Marco Asensio,Gareth Bale,Andriy Lunin和Rodrygo,以及我们的主教练Davide Ancelotti对Covid-19的阳性测试。”

  戴维德·安切洛蒂(Davide Ancelotti)是主教练卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)的儿子。

  当地媒体报告说,这五个症状都有轻度的症状。

  皇家马德里周三宣布,莫德里克和马塞洛测试了阳性。周一,俱乐部还报告了其篮球队的案件。

  马塞洛(Marcelo)周四在社交媒体上发布了视频。

  “大家好,我要感谢你们所有人的消息。我还好。我的家人还可以,”捍卫者在葡萄牙语,西班牙语和英语的消息中说道。

  尽管皇马可能没有七名球员参加周日的比赛对阵加身而且的比赛,但只有莫德里克和阿森西奥在上一场比赛中开始对阵马德里竞技。罗德里戈(Rodrygo)从替补席上脱颖而出,而贝尔(Bale)和卢宁(Lunin)是未使用的替代品。

  根据LIGA协议,一个俱乐部必须至少有13名球员,其中至少有5名球员,还有一名守门员可以参加比赛。

  接种疫苗的玩家一旦测试阴性就可以返回。