Ind vs SL,亚洲杯2022,超级四:印度在对斯里兰卡的最后一次失败后凝视淘汰

Ind vs SL,亚洲杯2022,超级四:印度在对斯里兰卡的最后一场失败之后凝视着淘汰赛
  卫冕冠军印度在周二在迪拜国际体育场举行的2022年亚洲杯超级四阶段比赛中对斯里兰卡的六门击败后,被危险地接近淘汰。

  记分卡|AS-IT-HAPPENED |板球新闻

  结果使男人们受到其他团队的摆布,有机会进入决赛。这也意味着印度队长罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)闪烁的41球72徒劳无功,因为岛民队完成了174人的追逐,并用剩余的球。

  斯里兰卡在12球中需要21个球,在倒数第二名的比赛中,倒数第二个球,由Bhuvneshwar Kumar打保龄球,几乎将其封锁了。如果巴基斯坦周三击败阿富汗,印度将退出比赛。

  斯里兰卡人(Sri Lankans)追逐看起来像是标准杆的得分,他的开场手Kusal Mendis(37球)和Pathum Nissanka(37球)以轻快的速度投入91次。

  五十位在第六名中排名第六,两个击球手经常轻松地发现差距和边界,对印度保龄球的攻击施加了巨大的压力,印度的保龄球攻击对两名列卡马击球手采用的积极进攻看上去无知。

  然而,腿部旋转者尤兹文德拉·查哈尔(Yuzvendra Chahal)在第十二次击中两次,将刹车放在斯里兰卡(Sri Lanka)的游行中。 Ravichandran Ashwin送回Danushka Gunathilaka(1)离开斯里兰卡,在第14场比赛中以110的烦恼为三分。

  在下一个结束的第一个球中,当查哈尔(Chahal)获得了门迪斯(Mendis)的大检票口时,斯里兰卡(Sri Lanka)受到了身体的打击,后者被困在检票口前。但是,斯里兰卡队长达桑·沙纳卡(Dasun Shanaka)和(33个没有出局)和巴努卡·拉贾帕克萨(Bhanuka Rajapaksa)(25岁)(25岁)一直持续到结束,直到结束,以64次赢得比赛的第五次胜利合作伙伴关系完成了他们的团队任务。

  早些时候,罗希特(Rohit)以榜样为例。罗希特(Rohit)在印度失去了两个早期的检票口,在他的娱乐敲门声中击中了五个四分之一和四个六分。在第三个检票口的97次奔跑期间,他得到了Suryakumar Yadav(29球34球)的良好支持。

  但是,罗希特(Rohit)的解雇引发了幻灯片,因为印度在船长离开时在13号比赛中以110的比分增加了63次。斯里兰卡(Sri Lanka)取得了一个梦想的开局,因为他们迅速删除了揭幕战KL Rahul(6)和一半的Virat Kohli(0),使卫冕冠军印度在第三次以上的比赛中排名第13。

  在比赛中,拉胡尔(Rahul)在额外的额外驱动器上获得了边界之后,在比赛的第二场比赛中被外翼的马赫什·塞克沙纳(Maheesh Theekshana)的手臂球捕获在检票口前。拉胡尔(Rahul)在走下检票口后未能与球联系起来,因此选择了评论,但由于重播显示球继续击中腿部树桩,但它并没有通过。

  在科利(Kohli)来了,只有这位印度明星在迪拜国际板球体育场(Dubai International Cricket Stadium)的左臂快速投球手Dilshan Madushanka面对他的零脖子和庄稼后,才能回到更衣室。

  试图在中门上打一个长度的球,科利错过了,他的失落和中间的树桩受到了干扰。罗希特(Rohit)仍然保持积极状态,并保持记分牌以健康的速度移动,这表明他在宽阔的中途扮演Chamika Karunaratne时明确了他的意图。

  Fast-Medium Bowler Asitha Fernando被引入进攻,Rohit砸了他六分和四次连续的球,而14次奔跑排在第五次。然后,印度队长击中了Theekshana,获得了四腿,在六个强力比赛中帮助印度得分44杆。

  腿部旋转者Wanindu Hasaranga和Karunaratne随后打了几个紧张的球,成功地包含了Rohit和Suryakumar Yadav的二人组。同时,罗希特(Rohit)在40岁,哈斯拉兰加(Hasaranga)的保龄球比赛中击球时被抛弃。

  Suryakumar在打了12个球后提出了自己的第一个边界,这也是印度安静的时期的第一个球。在下一个结束的比赛中,罗希特(Rohit)利用了他的缓刑,并鞭打了阿西塔·费尔南多(Asitha Fernando)在深色方便腿上六个,然后以四个世纪的身份达到了半个世纪。

  Suryakumar也参加了这一表演,最大程度地击中了Madushanka。然后,罗希特(Rohit)轮到了六个,印度队长在远处沿着检票口跳下了阁楼。他跟随一个四,然后再六个。

  但是,卡鲁纳拉特(Karunaratne)在下一个较慢的情况下驳回了罗希特(Rohit)。