铃木Ertiga Hybrid继续“取笑”,揭示汽车上的电池群,剑气达到20%

铃木Ertiga Hybrid继续“取笑”,揭示汽车上的电池群,剑气达到20%
  最近,越南铃木继续“Qǔ笑”新的Ertiga Hybrid变体。与以前不同De时期不Tóng,铃木Ertiga Hybrid 2022仅Zài汽车前Miàn“打开”。Zhè次,该公司还揭Shì了有关该模型的其他一些有趣De信Xī。

  在铃木越Nán的网站上Fā布了一段视频,在新的ErtigaShàng引入了混合技术是SHVS的类型,该类型将赋予与传统燃烧引擎变体相比,能Gòu节省燃料的能力,最高Kè达20%。

  Gēn据YuèNán登Jì册的数据,铃木Ertiga Hybrid 2022的燃油消HàoJìn为5.38升/100 km,而现场水平为5.05l/100 km,Dài有MT和5版,69L/100 km,AT版本为69L/100 km。节省超过纯汽油版本0.72L/100公里。

  此外,铃木还添加了有关新混合动力传输系统的电源,包括带有发电机和Qǐ动Diàn机和锂离子电池的Qì油发动机。该发动机在加速时停止和支Chēng电力传输后,该发动机在帮助快速重新启动方面发挥了作用。

  Rán而,铃木越南在最新的帖子中也强调了“和正式发射日期”。这表明越南的MPV细分市场不ZàiHuān迎更多的“新Xiù”。

  此外,Yuè南铃木Ertiga Hybrid 2022的许多最初实际图像被泄漏。正Rú销售人员所揭示的那Yàng,这辆车可以在9月份发行2Gè版本。预期的价Gé为5.186亿 -5.856亿面,高于常规汽油版。

  在印度尼西亚,铃木Ertiga Hybrid使用1.5升发动机,103马力和138 nm的扭矩。变速箱仍然使用4速自动和5Sù地板。

  如果是这样,与纯汽油运行相比,车辆容量不会Zēng加太多。电动Jī负Zé提供额外的扭矩以支撑加速Jū辆。

  有关新Ertiga的更多具体信息仍然保持紧密。但是,卖方说,除引擎外,与Jiù版本相Bǐ,新型号还有一些其他Gōng能和设备。Shè计也略有变化。