有传言:米兰在关于唐纳鲁玛更新的新鲜谈判中

有传言:米兰在关于唐纳鲁玛更新的新鲜谈判中
  Gianluigi Donnarumma的未来很快就会变得更加清晰。

  米兰守门员在赛季结束时没有合同,并与巴黎圣日耳曼的兴趣显然有联系。

  但是Donnarumma可以在圣西罗(San Siro)签订新协议。

   

  头号故事 – 米兰在关于唐纳玛合同的新鲜谈判中

  根据La Gazzetta Dello Sport的说法,Donnarumma的经纪人Mino Raiola将与米兰进行谈判。

  该报告说,罗索里(Rossoneri)对最近几周的更新表示乐观,还有待观察,但报告说,罗索尼(Rossoneri)对此表示乐观。

  米兰本赛季在五场意甲比赛中保持不败,并在顶部领先两分。

  唐纳鲁玛(Donnarumma)参加了其中的四场比赛,进行了11次扑救,并保持了90.9的储蓄百分比。他在意甲赛季中最好的节省百分比是在2016 – 17年度(76.4)。

  围捕

  - 在米兰和城市的两个竞争对手都可以进行转会之战。 Calciomercato报告Inter和Milan可能对那不勒斯后卫Nikola Maksimovic感兴趣,后者的合同在本赛季结束时到期。

  - 国际米线可能在一月份很忙。根据Calciomercato的说法,意甲巨人可能会为帕尔马攻击者Gervinho采取行动。

  - 基兰·特里皮尔(Kieran Trippier)能在不到两个赛季后离开马德里竞技吗? Todofichajes说,俱乐部准备收听英格兰后卫的报价,他们的价值约为2800万欧元。

  - 婆罗门·迪亚兹(Brahim Diaz)在皇家马德里(Real Madrid)向米兰(Milan)租借。根据CalciomerCato的说法,意甲俱乐部希望将他的前锋远远超出他2020-21的贷款范围。