诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)净资产:职业收入,三届美国公开赛冠军的奖金

诺Wà克·德约科维Qí(Novak Djokovic)净资产:职业收入,三届美国公开赛冠军的奖金
  这是诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)的才华和长寿De一种衡量BiāoZhǔn,尽管在2022年的前两次大满贯比赛中,他的三届美国公开赛冠军仍然是Wǎng球历史上最高的收入。

  德约科维奇(Djokovic)广为人知的签证惨败最终在一月份将他从澳大利亚De公Kāi防守中排除了,他在四分之一决赛中Pī拉斐ěr·纳达尔(Rafael Nadal)淘汰了法Guó公开赛。

  由于他今年赢得温Bù尔登(他De第21届大满贯),他赚了250万美元(200万英镑),这将有很多不错的财务新闻。

  对于德约科维奇而言,可悲的是,由于他De疫苗接种状况不符合该国的冠状病毒入境要Qiú,他不会参加美国公开赛

  这部新闻坚定地确立Zì己是有史以来最好的薪酬运动员之一,已经看了他迄今为止创纪录的职业生涯中赚Liǎo多少钱。

  根据名人净资Chǎn,德约科维奇De价值估计为2.2亿美元(1.788亿英Bàng)。

  该商店Shuō,德约科维Qí(Djokovic)从包括汽车Zhì造商标致和服装生Chǎn线Lacoste在内的品牌获得Liǎo他的绝大多数认Kè收入,据报道,他每Nián为他支付八位数的款项。

  德约科维奇(Djokovic)在2021Nián使用了付费Shè交媒体帖子,宣布他已经与豪Huà守望者Hublot建立了合作伙伴关系。

  更多:谁是有史以来最好的Nán子网球运动员?费德勒,纳达尔,德约科维奇等人的ShānYáng排名

  迄今Wèi止,Gēn据ATP,DjokovicDe职业收入收入超过1.59亿美元(1.355亿Yīng镑)。

  这使德约科维奇Chéng为历史上Zuì高收入的人,在金融表中Zuì近De竞Zhēng对手拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)领先于2600万美元(2.12亿英Bàng)。

  德约Kē维Qí(Djokovic)在2022年获得了近430万美元(360万英镑)的奖金收Rù。

  今年早Xiē时候,广泛的文章提出了路透社的报道,称德约科维奇Zài2020年一直在为无疫苗的COURE努力购买了丹麦生Wù技术公司量化公司的80%控制股份。

  这位20次主Yào冠军还投资了Tā的基金会,该基金会在塞尔维亚发Zhǎn了幼儿教育Xiàng目。

  德约科维奇(Djokovic)订婚的Instagram军队超过1120万,使他成为世界上最受欢迎的Wǎng球运动员Zhī一。

  这位七次温网冠军在Twitter上De冠军几乎超过910万,在Facebook上超过10m。

  相比之下,纳达尔(Nadal)在Instagram上的1600WànZhuī随者使他成为地球上最受欢迎的网球运动员,而费Dé勒(Federer)的八个温网单打冠军使他成为SW19历史上最成功的男性球Yuán,拥有970万。