冠军赛固定装置2020-21:伯恩茅斯从布莱克本(Blackburn)开始,沃特福德主持人米德尔斯堡

冠军赛固定装置2020-21:伯恩茅斯从布莱克本(Blackburn)开始,沃特福德(Watford)主持
  伯恩茅斯将在布莱克本·罗弗斯(Blackburn Rovers)的主场锦标赛中重新开始生活,而沃特福德(Watford)主持了米德尔斯堡(Middlesbrough)和诺里奇(Norwich City)前往哈德斯菲尔德镇(Huddersfield Town)。

  樱桃在英超联赛五年后降级,而沃特福德和诺里奇也被降级为冠状病毒大流行的顶级竞选活动。

  停顿意味着新的冠军赛季将于9月12日开始,季后赛决赛入围者布伦特福德(Brentford)在开幕日前往伯明翰城,而南威尔士竞争对手卡迪夫市和斯旺西城(Swansea City)则是前六名 – 周三东道主六名 – 普雷斯顿北端。

  Wycombe Wanderers – 首次参加第二级比赛 – 欢迎新男孩罗瑟勒姆联队(Rotherham United)参加第一场比赛,而考文垂城(Coventry City)的重返冠军始于前往布里斯托尔市(Bristol City)。

  德比县和巴恩斯利(Derby County)和巴恩斯利(Barnsley)在家里反对雷丁(Reading)和卢顿镇(Luton Town),斯托克市(Stoke City)和诺丁汉森林(Nottingham Forest)前往伦敦面对米尔沃尔(Millwall)和QPR。

  伯恩茅斯的主持人诺里奇(Norwich)参加了第三轮比赛,同一个周末沃特福德(Watford)与凶猛的对手卢顿(Luton)更新了熟人。沃特福德(Watford)和金丝雀(Canaries)将于12月26日在牧师路(Vicarage Road)面对面。

  这三个降级的球队希望在5月8日的最后一天参加晋升狩猎活动,而伯恩茅斯和沃特福德则在家中,斯托克和斯旺西,而诺里奇去了巴恩斯利。