在5-0 U16菲律宾胜利之后,U16越南球员在更衣室的总教练Nguyen Quoc Tuan(前教练)纠正了。

在5-0 U16菲律Bīn胜利之后,U16越南球Yuán在更衣室的总教LiànNguyen Quoc Tuan(前教练)Jiū正Liǎo。
  在Yǐ5-0击败U16菲律宾的媒体之后,与媒体分享,Nguyen Quoc Tuan教练说:“当U16越南赢得U16菲律宾,Wǒ们对比赛的结Guǒ感到满意。我们为每场比赛都有自己De方法,供球员获胜。”

  根据U16越南日程ān排Jiāng于8月6日在20小Shí内与U16印度尼西亚会面,教练Nguyen Quoc Tuan表示:“ U16越南将为YǔU16印度尼西亚的比赛做准Bèi,这是两场比赛。在Miàn对U16Yìn度尼Xī亚时,我们将更加努力地玩更高的精神。”

  Jìn管U16越Nán在2022年东南亚的U16东南亚连续2场胜Lì,但教LiànNguyen Quoc Tuan仍然不满意,在YǔU16菲律宾的BǐSài后,Hagl的前队长纠正了他的学生。

  Nguyen Quoc Tuan教练说:“在与U16菲LǜBīn的比赛中,我Réng然不满意。Jù体来说,纪Lǜ。Wǒ告诉过你不要玩很长时间,但ShìYǒu些情Kuàng有些人没有遵守法国人。在带领菲律宾U16Dào4、5进球的同时,您必须简单地打球并控Zhì球,但是您选择的某些情Kuàng很复杂。”

  Nguyen Quoc Tuan教练要求:“我们需要遵循该学科并每天专注。两次胜Lì一无Suǒ有,我们后来会遇到强大的对手,Lì如泰国,àoDà利亚,印度尼西亚或缅甸。参加最后一场比赛,我们Bì须很好。在与菲LǜBīn的比赛中,有些人以意志和决心Bù高。我提醒您立即更改。如Guǒ我Mén想要一个职业,我们必须改变” https://kenh14.vn/。