内马尔和阿尔瓦罗避免因涉嫌种族主义而受到惩罚

内马尔和阿尔瓦罗避免因涉嫌种族主义而受到惩罚
  内马尔(Neymar)和阿尔瓦罗(Alvaro)将不会因在巴黎圣日耳曼(Saint-Germain)和马赛(Marseille)之间的Ligue 1比赛中发表的种族主义评论而受到惩罚。

  两人在9月13日的一个脾气暴躁的Classique中发生冲突,内马尔最终与其他四名球员一起在野蛮人之后看到了红色。

  当他从球场上冲出球场时,击中马赛中后卫的内马尔似乎暗示他曾被阿尔瓦罗(Alvaro)种族虐待。

  马赛教练安德烈·维拉斯·波阿斯(Andre Villas-Boas)怀疑这些主张,尽管坚持发生任何虐待,会产生影响。

  随后,西班牙媒体Cadena Ser还报道了内马尔的种族虐待Hiroki Sakai。

  但是,在对事件进行了调查后,由于证据不足,足球专业人士(LFP)清除了内马尔和阿尔瓦罗。

  LFP声明说:“在审查了案件后,审理了俱乐部的参与者和代表,委员会指出,它没有足够的令人信服的证据来确定Alvaro歧视性质的事实的重要性内马尔在会议期间,也不反对内马尔朝着阿尔瓦罗。”

  内马尔(Neymar)为他的红牌暂停了两场比赛,而安吉尔·迪·玛丽亚(Angel Di Maria)目前正在为阿尔瓦罗(Alvaro)吐痰而进行四场比赛禁令。